quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Cascas da banana verde: biomassa de casca!

Pessoal, virei mega fã da biomassa da banana verde! Quem ainda não conhece, vale a pena ler o post
http://blogdacili.blogspot.com/2013/11/biomassa-de-banana-verde-poderoso.html

E pesquisando ainda mais sobre esse importante alimento, descobri que podemos também aproveitar a casca! Além de ter os benefícios nutricionais da polpa, a casca é rica em fibras!

Veja como preparar a biomassa de casca:

- Depois de fazer todo o procedimento de cozinhar as bananas como explico no post (http://blogdacili.blogspot.com/2013/11/biomassa-de-banana-verde-poderoso.html), coloque as cascas de molho em água fria com suco de limão por 30 minutos;
- Escorra a água e passe no processador.


Pode ser guardada na geladeira por uma semana ou no freezer por. 4 meses!

Agora vocês tem 3 opções de biomassa:
- biomassa de polpa;
- biomassa de casca;
- biomassa integral ( meio a meio )

Aproveite para incluir esse alimento no dia a dia, vale muito a pena :)

2 comentários: