sábado, 20 de junho de 2015

Bolo de laranja, coco e gengibre

Essa receita é daquelas que faz sucesso... bolo saboroso, fofo e molhadinho!
E claro... sem glúten, sem lactose, baixo carboidrato, muita fibra e super saudável.




Bater no liquidificador:
- 1 rodela de gengibre fresco 
- 3/4 xícara de açúcar de coco (ou sucralose, mascavo, demerara)

- 1 laranja inteira, sem casca e sem caroços
- 3 ovos caipiras
- 200 ml leite de coco

Passar para uma vasilha e acrescentar:
- 1 xícara de coco ralado seco
- 1/2 xícara de farinha de coco (ou qualquer farinha saudável sem glúten)
- 1/2 xícara de amêndoas trituradas no liquidificador até ficar em ponto de farinha
- 1 colher de sopa de psyllium (opcional)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Mexer bem.
Untar uma forma média com óleo de coco, colocar a massa e levar ao forno médio (180º), pré aquecido, até dourar.

Fica divino!!!

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